منتديات بنات العراق,منتدى تجمع شباب وبنات العراق,منتديات بنات العراق منتديات كل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصداف المعكرونة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى البديري
رومــانــســي متالقرومــانــســي متالق
ندى البديري

انثى
ـالمشاركاُتٍ : 87
ــالعًمُرٍ : 45
ــاألدُوًلة : العراق_بغداد
ــاألمهُنٍةٌ : مشغلة حاسوب
تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 11/11/2009
السمعة : 16443
ـمزاجكـ اليومـﮱ : أصداف المعكرونة المحشية Sweettooth

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 4:01 am


أصداف المعكرونة المحشية



شكل جديد لعمل الباستاو يمكننا حشوها بالدجاج

المقادير
لعمل الصلصة الحمراء (المارينار
):
- 3 ملاعق كبيرة من زيت
الزيتون
- 1 بصل كبيرة
- 6 فصوص من الثوم
- ½ كيلو من الفطر الطازج
- ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
- 4 حبات بندورة
- ملعقة صغيرة سكر
- 1 ½ ملعقة صغيرة ريحان ناشف
- ¾ ملعقة صغيرة زعتر ناشف

- باكيت مكرونة أصداف
حجم كبير
- 1 ملعقة كبيرة زبدة

- ¼ كوب من الجبن الريكوتا
- ½ كيلو لحم
مفروم
- 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
- جبنة مازرولا

- جبنة بارميزان


الطريقة
نقطع كل المكونات ونحضرها
نحضر المقلاة ونضع
الزيت نبدأ بتحميرالبصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا
نضيف الفطر - ملعقة الفلفل الاحمر - ونتركهم على النار
حتى يبدأ الفطر بالذبول
نضيف البندورة المقطعه وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم
لمدة ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط الى ان يصبح الصوص متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )
نسلق اصداف
المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت وأحذري التصاقهم ثم نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و لفتحة لفوق
نأخذ اللحمه المفرومه ونضعها
في طنجرة على درجة حرارة متوسطة الى ان تنشف مائها ومن ثم نضيف زيت الزيتون الى ان تنضج
في وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن الريكوتا والريحان
نسكب كمية من صلصة
المارينار في الصينية البايريكس للفرن ثم نحشي اصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن
ثم ضعي طبقة من المارينار و كرري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة اللي
عندك
نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان ومازرولا وندخلها
الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و نقدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ar.netlog.com
اســـــ الذكريات ـــــير
نـائـب الـمـديـر الـعـام
نـائـب الـمـديـر الـعـام
اســـــ الذكريات ـــــير

ذكر
ـالمشاركاُتٍ : 8203
ــالعًمُرٍ : 46
ــاألدُوًلة : •ღ ،،حِكَآيّةُ نَبّضٍ تَرّوْيها الحُرُوفْ،،•ღ
تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 21/11/2009
السمعة : 26881
ـمزاجكـ اليومـﮱ : أصداف المعكرونة المحشية Fine

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Emptyالسبت ديسمبر 05, 2009 2:31 am

اقتباس :
مشكووووووووووووووووووره(ندى البدري)على الاصناف الجميله ويسلمووووووووووووووووووووووو
اقتباس :
أصداف المعكرونة المحشية 506843 أصداف المعكرونة المحشية 6792 أصداف المعكرونة المحشية 506843 أصداف المعكرونة المحشية 6792 أصداف المعكرونة المحشية 506843 أصداف المعكرونة المحشية 6792 أصداف المعكرونة المحشية 506843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أصداف المعكرونة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» قالب المعكرونة بالجبنة
» البسبوسة المحشية بالبسكويت رهييييبة
» صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات العراق,IRAQI GIRLS :: ~¤¦¦§¦¦¤~ منتديات العائله العراقيه ~¤¦¦§¦¦¤~ ::  ۩۩ منتدى الــــــطـبـخ ۩۩ -
©phpBB | انشئ منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
عراق سوفت للبرامج | موسوعة الرافدين | وزارة التربية العراقية