المقادير:
1 : 1 ديسلتر كاكاو
2: 1 ديسلتر سكر
3: 1 ديسلتر ماء
4: 1/2 ليتر ايس كريم بالفانيليا جاهزه
فواكه للتزيين
طريقه العمل:
نخلط السكر والماء والكاكاو لعمل صلصه
نضعها على النار الى ان تغلي
نقلل من حراره الطباخ ونترك الصلصه تتهدر ل5 دقائق ونحركها بملعقه بين فتره واخرى
نرفعها من النار ويجب ان تكون الصلصه لونها اسود ويلمع
نضع الايس كريم بطعم الفانيليا بصحن عميق ونسكب فوقه الصلصه الحاره ونزينه بالفواكه
انشالله تعجبكم والف عافيه