ririt رومــانــســي فعال
ـالمشاركاُتٍ : 107 ــالعًمُرٍ : 33 ــاألدُوًلة : العراق تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 30/06/2010 السمعة : 15989
| موضوع: اصابع الدجاج بالبشاميل السبت يوليو 31, 2010 8:36 pm | |
| المقادير: - دجاجة مسلوقة حتى الإستواء - 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً - 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم - 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم - ملح - فلفل أسود - بيضه مخفوقة - بقسماط" فتات الخبز"
الطريقة:
- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم . - يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل . -تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل . - تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن . واتمنى ان تعجبكم |
|
كرم رئــيــس الــجــمــهــوريــة
ـالمشاركاُتٍ : 1635 ــالعًمُرٍ : 31 ــاألدُوًلة : بــيــتــنـأأ ..} ــاألمهُنٍةٌ : أتـفــرج تـلـفـزيـون ..~ تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 04/12/2008 السمعة : 19532 ـمزاجكـ اليومـﮱ :
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل السبت يوليو 31, 2010 10:27 pm | |
| من صار بيها زيت غزير اعذريني
بس مشكووووووورة وردة ع الموضوع
|
|
اســـــ الذكريات ـــــير نـائـب الـمـديـر الـعـام
ـالمشاركاُتٍ : 8203 ــالعًمُرٍ : 46 ــاألدُوًلة : •ღ ،،حِكَآيّةُ نَبّضٍ تَرّوْيها الحُرُوفْ،،•ღ تًآإرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 21/11/2009 السمعة : 27070 ـمزاجكـ اليومـﮱ :
| موضوع: رد: اصابع الدجاج بالبشاميل الإثنين أغسطس 02, 2010 3:49 am | |
| |
|